venerdì 14 gennaio 2011

Menù del 31 dicembre 2010** sagne mari e monti**una mia idea , ho rivisitato questo piatto cambiando la pasta ,ho usato le sagne ..tipiche nel lazio..vi assicuro è una specialità******

6 commenti:

  1. le foto sono state scattate tutte da mio marito******

    RispondiElimina
  2. Serata romantica e piena di atmosfera...
    tavola ricca e ottimo deve essera stato questo piatto...
    Ben risvegliata
    Mari

    RispondiElimina
  3. eh no! così non vale!
    perche mi fai vedere queste prelibatezze!!
    Sono di nuovo a dieta ed ho una fame.....
    ma una fame......
    Ciao SUSY

    RispondiElimina
  4. Non conosco le "sagne"...ma hanno un aspetto invitantissimo...

    Bacio!

    Maddy

    RispondiElimina
  5. Le sagne impastate soltanto con acqua e farina? Io di solito le faccio così con la pasta e fagioli e che te lo dico affà come sono buone!...Ciao Antony

    RispondiElimina
  6. Ciao non le avevo sentite nemmeno io le sagne, cque si presentano benissimo complimenti, ciao rosa, non mi escono piu' le foto roller, scusa non ho visto che avevi messo qualcosa, baci rosa

    RispondiElimina

Lasciate un vostro pensiero voi che passate di qua!! mi riempirà di gioia
baci!!!!!
nannarè